HOME

Copyright Hae-Yi Co.,Ltd All Rights Reserved

TEL : 886-2-5922427, 5922428 FAX : 886-2-5981882 Email : haeyi2427@yahoo.com.tw

海藝珊瑚於1974年由李榮武先生創歷迄今30餘載,近三十年多來信譽、品質、服務及創新是海藝的四大保證,以專業精緻的技術、以誠實堅持的品質和熱誠態度的服務,也在消費者的愛護與肯定中,逐漸茁壯成長。海藝將會以更穩健的腳步及創新作法永續經營,來感謝消費大眾的所有支持。秉持『誠信、服務、品質、創新、永續經營』經營理念,讓海藝的一切,成為消費者心目中永遠的第一品牌。

海藝珊瑚珠寶的營業項目,如珊瑚,鑽石,翡翠,珠寶,各種有色寶石,及玉器.藝品為主要經營產品,外銷日本歐美及世界各地,產品品類繁多,琳瑯滿目,我們秉持著親切真誠的態度及服務的熱誠,在近三十年內,以累積的經驗以達到服務顧客之需求,也不斷地創新求改變以提昇本公司達到永續經營的精神。